সবজি দিয়ে ম্যাগি স্যুপ নুডুলস সবারি ভালো লাগে। রোগীর খাবার খাওয়া সুবিধে হিসেবে এর জুড়ি নেই। বিভিন্ন স্বাদের ও বিভিন্ন রকমের স্যুপ নিজেই বাড়িতে তৈরি করতে পারেন খুব সহজেই। চলুন দেখে নিই ভেজিটেবল নুডুলস স্যুপ কীভাবে তৈরি করবেন। ভেজিটেবল স্যুপ নুডুলস পছন্দ করে না এমন কম জন ই আছে। স্যুপ কমবেশি সবারই পছন্দের।
ম্যাগি চিকেন স্যুপ নুডুলস রান্নার উপকরনঃ
২০০ গ্রাম চিকেন, ১ কাপ গাজর টুকরো, ১ কাপ পেপের টুকরো, ১ টি পিয়াজ কুচি, ১ টেবিল চামচ আদা রসুন কাচালঙ্কা বাটা, ১ টেবিল চামচ সাদা তেল, স্বাদ অনুযায়ী নুন, ২ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো, ১/২ কাপ বিনস কুচি, ১/২ কাপ মটরশুঁটি, ২ টি ম্যাগি ছোট প্যাকেট, ১ টেবিল চামচ টমেটোসস, ১ চা চামচ ম্যাগি মশালা, ৪ কাপ জল।
স্যুপ নুডুলস রান্নার রেসিপি ও প্রণালিঃ
প্রথমে কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি দিয়ে একট নেড়ে আদা রসুন কাচালঙ্কা বাটা দিয়ে সব সবজি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে। তারপর নুন দিয়ে মাঝারি আঁচে কিছুক্ষন নেড়ে চিকেন সরু সরু স্লাইস করে দিয়ে নেড়ে নিতে হবে। এখন জল দিয়ে দশ মিনিট বেশি আঁচে ফুটলে ম্যাগি দিয়ে দিতে হবে। এবার পরিমান মতো নুন গোলমরিচ গুড়ো টমেটো সস ম্যাগি মশালা দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিতে হবে। ব্যস হয়ে গেলো এবার নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন চিকেন ম্যাগি স্যুপ।
0 মন্তব্যসমূহ